sábado, 12 de marzo de 2011

Ver partido Girona vs. Betis en Vivo

Ver en vivo  Girona vs. Betis  por la Jornada 29 de la Liga Adelante de España, Segunda División.   que se juega hoy Sábado 12 de Marzo de 2011 a partir de las 16:00 horas en España.

Girona vs Betis

Horario: 8:30 am. en México, Honduras; 9:30 am. en Perú, Colombia; 10:30 am. en Bolivia, Paraguay; 11:30 am. en Chile, Argetnina; 12:30 pm. en Uruguay.

El partido  Girona vs. Betis, por la Jornada 26 de la Bundesliga del fútbol alemán,  se juega en las instalaciones deportivas del Estadio Estadio Montilivi . 

Montilivi vivirá este sábado,  su particular 'Fiesta Mayor' con la visita del Betis, un duelo en la parte alta de la clasificación, en el que los dos equipos buscarán afianzar su privilegiada posición. El mejor equipo de la segunda vuelta, el catalán, ante el mejor de la primera, el andaluz.

(*)  Resultado:   Girona    0  -   Betis   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!