viernes, 11 de marzo de 2011

Ver partido Elche vs. Córdoba en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Elche vs. Córdoba,  por la Jornada 29 de la Liga Adelante de España, Segunda División, lid deportiva que se juega hoy Viernes 11 de Marzo de 2011, a partir de las 21:00 horas en España.

Elche vs Córdoba

Horarios:  2:00 pm. en México, El Salvador; 3:00 pm. en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm. en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay.

Hoy viernes 11 de marzo a partir de las 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido  Elche vs. Córdoba, correspondiente a la jornada 29 de la Liga Adelante, Segunda División, España, encuentro que se disputa en los escenarios deportivos del Estadio Martínez Valero.

El Elche quiere encadenar su tercera victoria consecutiva para auparse definitivamente a una de las plazas de promoción, para lo que necesita ganar al Córdoba, que llega al Martínez Valero tras dos derrotas consecutivas y a seis puntos de los ilicitanos.

(*)  Resultado:  Elche    2   -    Córdoba   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!