viernes, 11 de marzo de 2011

Ver partido FC Köln vs. Hannover 96 en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  FC Köln vs. Hannover 96, por la Jornada 26 de la Bundesliga de Alemania, lid deportiva que se juega hoy Viernes 11 de Marzo de 2011, a partir de las 20:30 horas en Alemania.

FC Köln enfrenta al Hannover 96

Horarios:  1:30 pm. en México, El Salvador; 2:30 pm. en Perú, Colombia; 3:30 pm. en Bolivia; 4:30 pm. en Chile, Argentina; 5:30 pm. en Uruguay.

Hoy viernes 11 de marzo a partir de las 1:30 pm. en México, 2:30 pm. en Perú, se juega el partido  FC Köln vs. Hannover 96, correspondiente a la jornada 26 de la Bundeslioga del fútbol alemán, encuentro que se disputará en los escenarios deportivos del RheinEnergieStadion — Köln.

Choque entre los equipos de  FC Köln vs. Hannover 96  intentando el triunfo que les permita ganar los 3 puntos de mucha impoortancia para mejorar su ubicación en la Tabla de Posiciones de la Bundesliga alemana.

(*)  Resultado:  FC Köln   4  -   Hannover 96   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!