martes, 1 de marzo de 2011

Ver Sevilla vs. Sporting de Gijón en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Sevilla vs. Sporting de Gijón, por la Jornada 26 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy Martes 1 de Marzo de 2011 a partir de las 22:00 horas en España. Sevilla vs. Sporting de Gijón

Horarios:  3:00 pm. en México, Honduras;  4:00 pm. en Perú, Colombia;  5:00 pm. en Bolivia;  6:00 pm. en Chile, Argentina;  7:00 pm. en Uruguay.

Hoy martes 1 de marzo a partir de la 3:00 pm. en México, 4:00 pm. en Perú, se juega el partido Sevilla vs. Sporting de Gijón, un encuentro de fútbol por la Jornada 26 de la Liga BBVA de España, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuan.

El Sevilla busca una plaza en Europa por la segunda vía, toda vez que la Champions se encuentra a doce puntos, y el Sporting intenta librarse de la quema en la que están involucrados hasta ocho equipos.

(*)  Resultado:  Sevilla    3   -    Sporting de Gijón   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!