miércoles, 2 de marzo de 2011

Ver Real Sociedad vs Levante en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Real Sociedad vs Levante, por la Jornada 26 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy Miércoles 2 de Marzo de  2011, a partir de las 20:00 horas en España. Real Sociedad vs Levante

Horarios:  1:00 pm. en Mexico, Guatemala;  2:00 pm. en Perú, Colombia;  3:00 pm. en Bolivia; 4:00 pm. en Chile, Argentina; 5:00 pm. en  Uruguay.

Hoy miércoles 2 de marzo a partir de la 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido Real Sociedad vs Levante, cuyo escenario de juego es el Estadio Municipal de Anoeta — Donostia-San Sebastián.

Un partido duro, no solo por sus momentos sino porque tanto la Real Sociedad como el Levante tendrán que soportar jugar un encuentro lleno de ausencias por lesiones y suspenciones, un partido que tanto unos como otros buscarán ganar teniendo en cuenta lo cerca y a la vez lejos que están de lograr los objetivos planteados al comienzo de esta Liga de las estrellas.

(*)  Resultado:   Partido empatado  1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!