miércoles, 2 de marzo de 2011

Osasuna vs Deportivo de La Coruña en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Osasuna vs Deportivo de La Coruña, por la Jornada 26 de la Liga BBVA de España, que se juega hoy Miércoles 2 de Marzo de  2011, a partir de las 20:00 horas en España.

Osasuna vs Deportivo de La Coruña

Horarios:  1:00 pm. en Mexico, Guatemala;  2:00 pm. en Perú, Colombia;  3:00 pm. en Bolivia; 4:00 pm. en Chile, Argentina; 5:00 pm. en  Uruguay.

Hoy miércoles 2 de marzo a partir de la 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido Osasuna vs Deportivo de La Coruña, cuyo escenario de juego es el Estadio  Reyno de Navarra — Pamplona (Iruñea).

Osasuna se aferra a sus números en casa, donde sólo ha perdido ante el líder Barcelona, para intentar ganar un partido clave en sus aspiraciones de lograr la permanencia, ante un Deportivo que llega a Pamplona como un rival directo con 2 puntos más que los navarros.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!