miércoles, 2 de marzo de 2011

Ver Nacional vs Argentinos Jrs en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol Nacional vs Argentinos Jrs, por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América, que se juega hoy Miércoles 2 de Marzo de 2011 a partir de las 17:30 horas en Colombia.

Nacional de Uruguay enfrenta al Argentinos Jrs de Argentina

Horarios:  4:30 pm. en México, Honduras;  5:30 pm. en Perú, Colombia; 6:00 pm. en Venezuela;  6:30 pm. en Bolivia;  7:30 pm. en Chile, Argentina;  8:30 pm. en Uruguay.

Hoy martes 1 de marzo a partir de la 4:30 pm. en México, 5:30 pm. en Perú, se juega el partido Nacional vs Argentinos Jrs,  por la Copa Libertadores de América, cuyo escenario de juego es el Estadio Gran Parque Central — Montevideo.

El Nacional uruguayo recibirá hoy miércoles, en Montevideo, al porteño Argentinos Juniors por la Copa Santander Libertadores dispuesto a certificar el fin de la mala racha de resultados que arrastra desde principios de año y que parece haber roto el pasado fin de semana con su primera victoria en el Clausura.

(*)  Resultado: Nacional    0   -    Argentinos Jrs   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!