lunes, 28 de febrero de 2011

Partido Tigre vs. Newell´s Old Boys en Vivo

Ver en vivo el partido Tigre vs. Newell´s Old Boys, por la Jornada 3 del torne Clausura de Argentina, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Lunes 28 de Febrero de 2011 a partir de las 21:15 horas en Argentina.

Newell´s Old Boys enfrenta de visita a Tigre

Horarios: 6:15 pm. en México, Honduras;  7:15 pm. en Perú, Colombia;  8:15 pm. en Bolivia;  9:15 pm. en Chile, Argentina:  10:15 pm. en Uruguay.

Hoy lunes 28 de febrero a partir de la 6:15 pm. en México, 7:15 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Tigre vs. Newell´s Old Boys,  por la 3ª fecha del torneo Clausura del fútbol argentino, teniendo como escenario de juego el Estadio José Dellagiovanna de Victoria.

Tigre, que necesita sumar para escaparle a la zona de Promoción, se medirá en el estadio José Dellagiovanna de Victoria al irregular Newell`s Old Boys.

Por su lado, el elenco rosarino, que suma 3 unidades en el torneo, tiene una sola duda y estriba en la inclusión de Franco Dolci o Martín Tonso en la mitad de la cancha.

El partido  Tigre vs. Newell´s Old Boys,  lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!