lunes, 28 de febrero de 2011

Ver Huracán vs. Arsenal de Sarandí en Vivo

Ver en vivo el partido Huracán vs. Arsenal de Sarandí, por la Jornada 3 del torne Clausura de Argentina, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Lunes 28 de Febrero de 2011 a partir de las 19:10 horas en Argentina. Huracán vs. Arsenal de Sarandí

Horarios: 4:10 pm. en México, Honduras;  5:10 pm. en Perú, Colombia;  6:10 pm. en Bolivia;  7:10 pm. en Chile, Argentina:  8:10 pm. en Uruguay.

Hoy lunes 28 de febrero a partir de la 4:10 pm. en México, 5:10 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Huracán vs. Arsenal de Sarandí,  por la 3ª fecha del torneo Clausura del fútbol argentino, teniendo como escenario de juego el Estadio Tomás Adolfo Ducó — Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires.

Huracán, en zona de Promoción y con el estreno de Roberto Pompei como DT, se enfrentará este lunes a Arsenal, en uno de los partidos que completará el segmento de cierre de la tercera fecha del torneo Clausura.

El partido  Huracán vs. Arsenal de Sarandí,  lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!