lunes, 28 de febrero de 2011

Ver Stoke City vs. West Bromwich en Vivo

Ver en vivo el partido Stoke City vs. West Bromwich, por la Jornada 28 de la Premier League de Inglaterra, lid deportiva de fútbol que se juega hoy Lunes 28 de Febrero de 2011 a partir de las 20:00 horas en Londres.

Stoke City vs. West Bromwich,

Horarios: 2:00 pm. en México, Honduras;  3:00 pm. en Perú, Colombia;  4:00 pm. en Bolivia;  5:00 pm. en Chile, Argentina:  6:00 pm. en Uruguay.

Hoy lunes 28 de febrero a partir de la 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Stoke City vs. West Bromwich,  por la 28ª jornada de la Premier League del fútbol inglés, teniendo como escenario de juego el Britannia Stadium. Stoke-on-Trent, Inglaterra

El partido Stoke City vs. West Bromwich, un encuentro interesnate de la  Barclays Premier League.

(*)  Resultado:  Partido empatado  1  -  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!