sábado, 26 de marzo de 2011

Ver Rumanía vs. Israel en Vivo | Sub 21

Rumanía vs. Isarael es un partido de fútbol amistoso por la Sub 21, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 17:00 horas en Rumania, 16:00 horas en España.

Israel enfrenta a Rumanía, por la Sub 21en partido amistoso

Horarios: 9:00 am. en México, Guatemala; 10:00 am. en Perú, Ecuador; 11:00 am. en Bolivia, Paraguay; 12:00 horas en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú, se juega el partido Rumanía vs Israel, Sub 21en un encuentro amistoso que se dispiutará a las 16:00 horas de España.

(*)  Resultado:   Rumanía Sub 21   -   Israel Sub 21


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!