sábado, 26 de marzo de 2011

Real Madrid vs. Gran Canaria 2014 en Vivo

Real Madrid vs. Gran Canaria 2014 es un partido de Basket por la jornada 27 de la Liga ACB de España, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 18:00 horas en España. Real Madrid vs. Gran Canaria 2014

Horarios: 11:00 am. en México, Guatemala; 12:00 horas en Perú, Ecuador; 1:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 2:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 11:00 am. en México, 12:00 horas en Perú, se juega el partido de Basket  Real Madrid vs. Gran Canaria 2014, por la jornada 27 de la Liga ACB de España.

El Real Madrid afronta la dura vuelta a la ACB sólo dos días después de perder en la Euroliga contra el Power Valencia. Recibe este sábado a las 18:00 hora a un Gran Canaria que lleva cuatro victorias consecutivas y que busca ser el primer equipo este año en ACB que gane en la Caja Mágica.

Por parte de los visitantes, llegan en racha y vienen de ganar la semana pasada en un emocionante partido al Bizkaia Bilbao en dos prórrogas.

(*)  Resultado: Real Madrid   74  -   Gran Canaria 2014   73


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!