sábado, 26 de marzo de 2011

Partido Georgia vs Croacia en Vivo | Eurocopa 2011

Georgia vs Croacia es un partido de fútbol por la etapa clasificatoria de la Eurocopa 2011, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 18:00 horas en España, Croacia.

Georgia vs Croacia, Eurocopa 2011

Horarios: 11:00 am. en México, Guatemala; 12:00 horas en Perú, Ecuador, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 2:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 11:00 am. en México, 12:00 horas en Perú, se juega el partido de fútbol  Georgia vs Croacia, lid deportiva clasificatoria de la Eurocopa 2011 que se disputa en el  Boris Paichadzis Erovnuli Stadioni — Tbilisi. 

(*)  Resultado: Georgia   1  -   Croacia  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!