sábado, 26 de marzo de 2011

España vs Bélgica en Vivo | Europeo Sub 17

España vs Bélgica  es un partido de fútbol por la etapa clasificatoria del Campeonato  Europeo sub 17, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 18:00 horas en España.

España vs Bélgica, Europeo Sub 17

Horarios: 11:00 am. en México, Guatemala; 12:00 horas en Perú, Ecuador, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 2:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 11:00 am. en México, 12:00 horas en Perú, se juega el partido de fútbol  España vs Bélgica, lid deportiva clasificatoria del campeonato Europeo Sub 17 que se disputa en el  estadio de Foietes, Benidorm.

Campeona de las últimas dos ediciones del Europeo Sub-17, la Selección española inicia esta tarde en el estadio de Foietes, Benidorm, su camino hacia la fase final del Europeo 09, en el que podrá defender su titulo si alcanza la clasificación. Para ello tendrá que imponerse a sus rivales en esta fase previa, pues sólo el primero obtendrá el pase para la cita de mayo en Alemania, donde también estará en juego una plaza para el Mundial Sub-17 de Nigeria, en noviembre.

(*)  Resultado:  España    -   Bélgica


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!