sábado, 26 de marzo de 2011

Partido Córdoba vs Gimnástic en Vivo

Córdoba vs Gimnástic  es un partido de fútbol por la Jornada 31 de La Liga Adelante de España, Segunda División, que lo puede ver en vivo, hoy sábado 26 de Marzo de 2011 a partir de las 18:00 horas en España.

Córdoba ernfrenta al GinmnásticHorarios: 11:00 am. en México, Guatemala; 12:00 horas en Perú, Ecuador, Colombia; 1:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 2:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 11:00 am. en México, 12:00 horas en Perú, se juega el partido de fútbol  Córdoba vs Gimnástic, lid deportiva que se juega en el Estadio Nuevo Arcángel.

El Córdoba recibe este sábado, en su estadio del Arcángel, con la intención de dar continuidad al triunfo logrado en Tenerife y olvidarse definitivamente del peligro de descenso, a un Gimnástic de Tarragona en alza tras haber logrado tres victorias en cuatro partidos.

(*)  Resultado: Córdoba  1  -   Gimnástic  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!