viernes, 25 de marzo de 2011

Eslovenia vs. Italia en Vivo | Eurocopa 2011

Ver en vivo el partido de fútbol  Eslovenia vs. Italia por la Etapa Clasificatoria de la Eurocopa 2011,  que se juega este Viernes 25 de Marzo de 2011 a partir de las 20:45 horas en España.

Eslovenia vs Italia, Eurocopa 2011

Horarios: 1:45 pm. en México, Honduras; 2:45 pm. en Perú, Colombia; 3:45 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:45  pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, 8:45 pm. en España.

Este viernes 25 de marzo a partir de las 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido Eslovenia vs. Italia, cuyo escenario de juego es el Stadion Stožice — Ljubljana.

La selección italiana, plagada de bajas importantes, retoma mañana su andadura hacia la Eurocopa de 2012 enfrentándose a Eslovenia, un encuentro entre primero y segundo de grupo, en el que el delantero del Inter Giampaolo Pazzini espera reencontrarse con el gol vistiendo la camiseta "azzurra".

(*)  Resultado:  Eslovenia   0  -   Italia   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!