viernes, 25 de marzo de 2011

Austria vs. Bélgica en Vivo | Eurocopa 2011

Ver en vivo el partido de fútbol  Austria vs. Bélgica, por la Etapa Clasificatoria de la Eurocopa 2011,  que se juega este Viernes 25 de Marzo de 2011 a partir de las 20:30 horas en España.

Austria enfrenta a Bélgica por la eurocopa 2011

Horarios: 1:30 pm. en México, Honduras; 2:30 pm. en Perú, Colombia; 3:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:30  pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, 8:30 pm. en España.

Este viernes 25 de marzo a partir de las 1:30 pm. en México, 2:30 pm. en Perú, se juega el partido Austria vs. Bélgica, cuyo escenario de juego es el Ernst-Happel-Stadion — Wien.

Hungría, que trabaja denodadamente por volver al primer plano internacional, pondrá a prueba este viernes en el estadio Ferenc Puskas de Budapest la consistencia de Holanda, líder del grupo E con pleno de victorias.

(*) Resultado:   Austria  0  -   Bélgica  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!