viernes, 25 de marzo de 2011

Partido China vs. Nueva Zelanda en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  China vs. Nueva Zelanda, un encuentro amistoso internacional que se juega este Viernes 25 de Marzo de 2011 a partir de las 12:30 am. en España.  China enfrenta a Nueva Zelanda

Horarios: 5:30 am. en México, Honduras; 6:30 am. en Perú, Colombia; 7:30 am. en Bolivia, Paraguay; 8:30 am. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, 12:30 horas en España.

Este viernes 25 de marzo a partir de las 5:30 am. en México, 6:30 am. en Perú, se juega el partido amistoso inter selecciones China vs. Nueva Zelanda, donde las ambas selecciones  tienen pactados encuentros que servirán para optimizar los esquemas tácticas y la prueba de nuevos jugadores que permitan llegar en óptimas condiciones para eventos posteriores. 

(*)  Resultado:   China     -   Nueva Zelanda


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!