jueves, 24 de marzo de 2011

Partido Arabia Saudí vs. Suíza en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Arabia Saudí vs. Suíza, un encuentro amistoso internacional por Fecha FIFA que se juega este Viernes 25 de Marzo de 2011 a partir de las 21:30 horas en Arabia Saudí.

Arabia Saudí enfrenta a Suiza, sub 21

Horarios: 12:30 pm. en México, Honduras; 1:30 pm. en Perú, Colombia; 2:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 3:30 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, 7:30 pm. en España.

Este viernes 25 de marzo a partir de las 12:30 pm. en México, 1:30 pm. en Perú, se juega el partido amistoso inter selecciones Arabia Saudí vs. Suíza, donde las las selecciones europeas tienen pactados encuentros que servirán para optimizar los esquemas tácticas y la prueba de nuevos jugadores que permitan llegar en óptimas condiciones para eventos posteriores.

(*)  Resultado:  Arabia Saudí  vs. Suíza


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!