jueves, 24 de marzo de 2011

Partido Kuwait vs. Corea del Norte en Vivo

Ver en vivo el partido de fútbol  Kuwait vs. Corea del Norte, un encuentro amistoso internacional por Fecha FIFA que se juega este Lunes 28 de Marzo de 2011 a partir de las 17:35 horas en España.

Kuwait enfrenta a Corea del Norte en partido amistoso

Horarios: 9:35 am. en México, Honduras; 10:35 am. en Perú, Colombia; 11:35 am. en Bolivia, paraguay; 12:35 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil,

Este Lunes 28 de marzo a partir de las 9:35 am. en México, 10:35 en Perú, se juega el partido amistoso inter selecciones Kuwait vs. Corea del Norte, donde las las selecciones asiáticas tienen pactados encuentros que servirán para optimizar los esquemas tácticas y la prueba de nuevos jugadores que permitan llegar en óptimas condiciones para eventos posteriores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!