sábado, 12 de marzo de 2011

Ver Lanús vs. Gimnasia La Plata en Vivo

Ver en vivo  Lanús vs. Gimnasia La Plata  por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega hoy Sábado 12 de Marzo de 2011 a partir de las 17:00 horas en Argentina.

Lanús vs Gimnasia La Plata

Horario: 2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm.  en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:00 pm. en Chile, Argentina,  6:00 pm. en Uruguay.

El partido  Lanús vs. Gimnasia La Plata,  por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  se juega en las instalaciones deportivas del Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez — Lanús, Provincia de Buenos Aires. 

Lanús y Gimnasia y Esgrima La Plata protagonizarán en el marco de la quinta fecha del torneo Clausura un duelo particular: los dos equipos vienen de perder sus respectivos clásicos.

(*)  Resultado:  Lanús   0  -   Gimnasia La Plata  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!