sábado, 12 de marzo de 2011

Unión San Felipe vs. Huachipato en Vivo

Ver en vivo  Unión San Felipe vs. Huachipato  por la Jornada 8 del torneo  Apertura de Chile,   que se juega hoy Sábado 12 de Marzo de 2011 a partir de las 18:30 horas en Chile.

Unión San Felipe vs. Huachipato

Horario: 3:30 pm. en México, Honduras; 4:30 pm.  en Perú, Colombia; 5:30 pm. en Bolivia, Paraguay; 6:30 pm. en Chile, 7:30 pm. en Uruguay.

El partido  Unión San Felipe vs. Huachipato,  por la Jornada 8 del torneo Apertura del Fútbol chileno,  se juega en las instalaciones deportivas del Estadio Municipal de San Felipe — San Felipe.

Unión San Felipe vs. Huachipato, un buen partido e intensamente disputado  en busca del triunfo para mejorar la ubicación en la Tabla de Posiciones del torneo Apertura chileno.

(*)  Resultado:  Unión San Felipe    2   -   Huachipato   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!