sábado, 12 de marzo de 2011

Menorca Basquet vs FC Barcelona en Vivo

Ver en vivo  Menorca Basquet vs FC Barcelona, un partido de basket que correspopnde a la 25ª Jornada de la Liga ACB  de España, lid deportiva que se juega este Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las  12:30 horas en España.

Menorca Basquet vs FC Barcelona

Horario:  5:30 am. en México, Guatemala; 6;30 am. en Perú, Colombia; 7:30 am. en Bolivia, Paraguay; 8:30 am. en Chile, Argentina; 9:30 am. en Uruguay.

El partido Menorca Basquet vs FC Barcelona, se juega este domingo 13 de marsao a partir de las 12:30 horas  en España.

El Regal FC Barcelona, sin Ingles ni Fran Vázquez, busca una nueva victoria ante Menorca Bàsquet que le mantenga al frente de la clasificación

El Menorca Bàsquet, por su parte, recibe al líder con la baja por lesión de Ivan Radenovic y tras caer derrotado ante el CB Granada, que le cedió el testigo del 'farolillo rojo' de la ACB.

(*)  Resultado:   Menorca Basquet    73  -   FC Barcelona   78


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!