sábado, 12 de marzo de 2011

Real Madrid vs Meridiano Alicante en Vivo

Ver en vivo  Real Madrid vs Meridiano Alicante, un partido de basket que correspopnde a la 25ª Jornada de la Liga ACB  de España, lid deportiva que se juega este Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las  12:30 horas en España.

Real Madrid vs Meridiano Alicante

Horario:  5:30 am. en México, Guatemala; 6;30 am. en Perú, Colombia; 7:30 am. en Bolivia, Paraguay; 8:30 am. en Chile, Argentina; 9:30 am. en Uruguay.

El partido Real Madrid vs Meridiano Alicante, se juega este domingo 13 de marzo a partir de las 12:30 horas en España.

El Real Madrid necesita ganar a Meridiano Alicante para no perder el compás del Regal FC Barcelona en ACB. El conjunto blanco supo superar el cambio de entrenador la semana pasada tras la marcha de Ettore Messina al vencer a DKV Joventut y Lagun Aro. Este encuentro debería resultar menos complicado para los de Emanuele Molin, al tratarse de un rival de la zona baja de la clasificación. 

(*)  Resultado:    Real Madrid    80  -   Meridiano Alicante   62


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!