lunes, 28 de marzo de 2011

Ver Inglaterra vs. Islandia en Vivo | Sub 21

Inglaterra vs. Islandia, es un partido amistoso de fútbol internacional de preparación, Sub 21, que lo puedes ver en vivo hoy Lunes 28 de Marzo de 2011 a partir de las 20:45 horas en España. Inglaterra enfrenta a Islandia  en partido amistosos Sub 21  

Horarios:  12:45 pm. en México, Honduras; 1:45 pm. en Perú, Ecuador; 2:45 horas en Bolivia, Paraguay; 3:45 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy Lunes 28 de mazo a partir de las 12:45 pm. en México, 1:45 pm. en Perú, se juega el partido  Inglaterra vs. Islandia,  un partido amistoso internacional de preparación, un partido interesante por la categoría Sub 21.

(*)  Resultado:    Inglaterra    -   Islandia


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!