domingo, 27 de marzo de 2011

Millonarios vs Real Cartagena en Vivo

Millonarios vs Real Cartagena,  es un partido de fútbol por la 8ª Fecha de la Liga Postobon de Colombia, que lo puede ver en vivo, hoy Domingo 27 de Marzo de 2011 a partir de las 15:00 horas en Colombia.

Millonarios vs Real Cartagena

Horarios: 2:00 pm. en México, Guatemala; 3:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de marzo a partir de las 2:00 pm. en México, 3:00 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  Millonarios vs Real Cartagena,  lid deportiva a jugarse en el Estadio Nemesio Camacho "El Campín" - Bogotá.

Millonarios vs Real Cartagena en vivo, disfruta de la Liga Póstobon del Futbol Profesional Colombiano , y especialmente del partido entre Millonarios vs Real Cartagena en vivo el dia de hoy domingo 27 marzo 2011.

(*)  Resultado:  Millonarios   3  -   Real Cartagena  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!