domingo, 27 de marzo de 2011

Ver Rayo Vallecano vs. Real Betis en Vivo

Rayo Vallecano vs. Real Betis, es un partido de fútbol por la Jornada 31 de la Liga Adelante de España, Segunda División, que lo puede ver en vivo, hoy Domingo 27 de Marzo de 2011 a partir de las 20:00 horas en España. 

Rayo Vallecano vs. Real Betis

Horarios: 1:00 pm. en México, Guatemala; 2:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 3:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy domingo 27 de marzo a partir de las 1:00 pm. en México, 2:00 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol Rayo Vallecano vs. Real Betis,  lid deportiva a jugarse en el Estadio Teresa Rivero.

Rayo y Betis, los dos primeros clasificados de Segunda división, disputarán en Vallecas, en un estadio ya sin vallas, un partido que puede valer, al final de temporada, el ascenso.

(*)  Resultado:  Rayo Vallecano   1  -   Real Betis   0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!