lunes, 28 de marzo de 2011

República Checa vs. Liechtenstein en Vivo

República Checa vs. Liechtenstein, por la fase de clasificación de la Eurocopa 2011, que lo puede ver en vivo este Martes 29 de Marzo de 2011 a partir de las 17:30  horas en República Checa.

República Checa vs. Liechtenstein

Horarios: 9:30 am. en México, Honduras; 10:30 am. en Perú, Ecuador; 11:30 am. en Bolivia, Paraguay; 12:30 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy martes 29 de marzo a partir de las 9:30 am. en México; 10:30 am. en Perú.se juega el partido amistoso internacional de preparación .

El partido  República Checa vs. Liechtenstein se juega en el Fotbalový stadion Střelecký ostrov — Ceské Budejovice

El partido República Checa vs. Liechtenstein, lo puedes ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!