martes, 29 de marzo de 2011

Ver Guatemala vs Jamaica en Vivo

Guatemala vs Jamaica, por la CONCACAF Sub 20, que lo puede ver en vivo, hoy Martes 29 de Marzo de 2011 a partir de las 20:00 horas en Guatemala..

Guatemala enfrenta a Jamaica

Horarios: 8:00 pm. en México, Guatemala; 9:00 pm. en Perú, Jamaica,  Colombia; 10:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 11:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 26 de marzo a partir de las 8:00 pm. en México, 9:00 pm. en Perú, se juega el partido de fútbol  El Guatemala vs Jamaica,  lid deportiva a disputarse en Guatemala en un gran partido.

Las selecciones de fútbol de Guatemala vs Jamaica juegan hoy martes un partido por la Concacaf Sub 20.

El paretido Guatemala vs Jamaica, lo puedes ver en vivo y en directo aquí:  Opción  1  |  Opción  2


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!