martes, 29 de marzo de 2011

Ver Inglaterra vs Ghana en Vivo

Ver en vivo Inglaterra vs Ghana, partido amistoso internacional de preparación, que se juega hoy martes 29 de marzo de 2011 a partir de 20:00 horas en Inglaterra.

Inglaterra vs Ghana

Horarios: 1:00 pm.  en México, Honduras; 2:00 pm. en Perú, Ecuador; 3:00 horas en Bolivia, Paraguay; 4:00 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy martes 29 de marzo a partir de las 1:00 pm. en México; 2:00 pm. en Perú, se juega el partido amistoso internacional de preparación que sostendrán Inglaterra vs Ghana, lid deportiva que se juega en el estadio Wembley Stadium — Londres.

(*)  Resultado: Inglaterra   1  -   Ghana  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!