miércoles, 30 de marzo de 2011

Internacional vs. Jorge Wiltersmann en Vivo

Ver Internacional vs. Jorge Wiltersmann  en vivo, por la Jornada 5 de la Copa Santander Libertadores de América, Grupo 6, que se juega hoy Miércoles 30 de Marzo de 2011 a partir de las 21:50 horas en Brasil.

Internacional vs. Jorge Wiltersmann Horarios: 6:50 pm. en México, Costa Rica; 7:50 pm. en Perú, Ecuador; 8:50 pm. en Bolivia, Paraguay; 9:50 pm. en Chile, Argentina, Uruguay, Brasil.

Hoy miércoles a partir de las 6:50 pm. en México, 7:50 pm. en Perú, se juega el partido Internacional vs. Jorge Wiltersmann, en los escenarios deportivos del Estádio José Pinheiro Borba (Beira-Rio) — Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

El Grupo 6 de la Copa Libertadores es de los más interesantes, Internacional de Porto Alegre y Jaguares comparten la punta con 7 puntos y con un punto menos está Emelec. El conjunto brasileño tiene un partido menos y tiene la oportunidad de acercarse aún más a la clasificación cuando se enfrenten al modesto Wilstermann. 

El partido  Internacional   3  -   Jorge Wiltersmann  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!