domingo, 13 de marzo de 2011

Santiago Morning vs Unión Española en Vivo

Ver en vivo  Santiago Morning vs Unión Española por la Jornada 8 del torneo  Apertura de Chile,   que se juega hoy Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las 17:00 horas en Chile.

Santiago Morning enfrenta al Unión Española

Horario: 2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm.  en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:00 pm. en Chile, 6:00 pm. en Uruguay.

El partido  Santiago Morning vs Unión Española,  por la Jornada 8 del torneo Apertura del Fútbol chileno,  se juega en las instalaciones deportivas del  Estadio Municipal de La Pintana — Santiago de Chile.

Santiago Morning vs Unión Española, un buen partido e intensamente disputado  en busca del triunfo para mejorar la ubicación en la Tabla de Posiciones del torneo Apertura chileno.

(*)  Resultado:  Santiago Morning   1  -   Unión Española  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!