domingo, 13 de marzo de 2011

Ver partido Parma vs Napoli en Vivo

Ver en vivo Parma vs Napoli, un partido de fútbol  que correspopnde a la 29ª Jornada de la Serie A de Italia, lid deportiva que se juega este Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las  20:45 horas en Roma.

Parma vs Napoli

Horario:  1:45 pm. en México, Guatemala; 2;45 am. en Perú, Colombia; 3:45 pm. en Bolivia, Paraguay; 4:45 pm. en Chile, Argentina; 5:45 pm. en Uruguay.

El partido Parma vs Napoli,  se juega este domingo 13 de marzo a partir de las 20:45 horas,  en el Stadio Ennio Tardini — Parma.

Nápoli tiene la buena chance de recuperar cuanto perdido en la semana pasada y quedar atrapado al sueño Scudetto. Pero, sobre todo, en una cancha difícil pero a su portada como la de Parma, el Burro podrá salir a buscar los tres puntos sobre todo para defender la tercera plaza de la amenaza de Lazio y Udinese.

(*)  Resultado:  Parma    1  -   Napoli   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!