domingo, 13 de marzo de 2011

Estudiantes de La Plata vs Godoy Cruz en Vivo

Ver en vivo  Estudiantes de La Plata vs Godoy Cruz,   por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega hoy Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las 17:00 horas en Argentina.

Estudiantes de La Plata enfrenta a Godoy Cruz

Horario: 2:00 pm. en México, Honduras; 3:00 pm.  en Perú, Colombia; 4:00 pm. en Bolivia, Paraguay; 5:00 pm. en Chile, Argentina,  6:00 pm. en Uruguay.

El partido  Estudiantes de La Plata vs Godoy Cruz,  por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  se juega en las instalaciones deportivas del Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner — Quilmes, Provincia de Buenos Aires.

Estudiantes de La Plata, actual campeón, buscará este domingo recuperar la cima del torneo Clausura, cuando reciba por la quinta fecha a Godoy Cruz de Mendoza en un partido entre dos equipos de destacado rendimiento en la Copa Libertadores de América.

(*)  Resultado:  Estudiantes de La Plata   0  -   Godoy Cruz   1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!