domingo, 13 de marzo de 2011

Partido Colón vs. Racing Club en Vivo

Ver en vivo  Colón vs. Racing Club,   por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  que se juega hoy Domingo 13 de Marzo de 2011 a partir de las 19:10 horas en Argentina.

Colón vs. Racing Club

Horario: 4:10 pm. en México, Honduras; 5:10 pm.  en Perú, Colombia; 6:10 pm. en Bolivia, Paraguay; 7:10 pm. en Chile, Argentina,  8:10 pm. en Uruguay.

El partido  Colón vs. Racing Club,,  por la Jornada 5 del torneo Clausura de Argentina,  se juega en las instalaciones deportivas del  Estadio Brigadier General Estanislao López — Ciudad de Santa Fé, Provincia de Santa Fe.

Racing Club, que suma dos triunfos consecutivos, afrontará un riesgoso compromiso en su afán por regresar al liderazgo del torneo Clausura.

Colón llega con el ánimo en alza por su victoria en Mendoza ante Godoy Cruz de la fecha pasada y sabe que un nuevo éxito ante la "Academia" podría hasta permitirle alcanzar la cima del torneo si es que se dan una serie de resultados.

(*)  Resultado:  Colón    0  -   Racing Club   4


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!