miércoles, 16 de febrero de 2011

Wigan Athletic vs Bolton Wanderers en Vivo | FA Cup

Ver en vivo el partido  Wigan Athletic vs Bolton Wanderers, encuentro de la FA Cup de Inglaterra, que se juega hoy Miércoles 16 de Febrero de 2011 a partir de las 19:45 horas en Londres.

Wigan Athletic vs Bolton Wanderers

Horarios: 1:45 pm. México, Honduras; 2:45 pm. en Perú, Colombia; 3:45 pm. en Bolivia;  4:45 pm. en Chile, Argentina; 5:45 pm. en Uruguay.

Hoy miércoles 16 de febrero a partir de las 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se  Wigan Athletic vs Bolton Wanderers, por la FA Cup de Inglaterra en los escenarios deportivos del Estadio Replay.

Ver en vivo y en directo este miercoles un duelo de la FA Cup de Inglaterra el mejor futbol del mundo con la liga inglesa en la copa hoy miercoles no te pierdas el partido entre el Wigan contra el Bolton un buen partido de futbol por la copa inglesa.

El partido Wigan Athletic vs Bolton Wanderersa, lo puede ver en vivo y en directo online aquí:  Opción  1  |  Opción  2

(*)  Resultado:  Bolton  1  -  Wigan  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!