martes, 15 de febrero de 2011

Ver partido Sampdoria vs Genoa en Vivo

Ver en vivo el partido  Sampdoria vs Genoa, encuentro pendiente de la Jornada 17 de la Serie A de Italia, que se juega hoy Miércoles 16 de Febrero de 2011 a partir de las 18:30 horas de Roma. Sampdoria vs Genoa

Horarios: 11:30 am. México, Honduras; 12:30 pm. en Perú, Colombia; 1:30 pm. en Bolivia;  2:30 pm. en Chile, Argentina; 3:30 pm. en Uruguay.

Hoy miércoles 16 de febrero a partir de las 11:30 am. en México, 12:30 pm. en Perú, se juega el partido pendiente de la Jornada 17 de la Serie A de Italia, donde rivalizan Sampdoria vs Genoa en el Estadio Estadio Luigi Ferraris, Genova (Genova).

Entre todos los clásicos, seguramente los derbis ciudadanos son los más calientes y emotivos, por la gran rivalidad que, normalmente, divide a las dos hinchdas de una misma ciudad. Pero pocos son tan encendidos y apasionadas como el que enfrenta a los dos clubes de Génova, Sampdoria y Genoa.

(*)  Resultado:  Genoa  1  -  Sampdoria  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!