martes, 15 de febrero de 2011

Deportivo Táchira vs Santos FC en Vivo

Ver en vivo el partido  Deportivo Táchira vs Santos FC,  encuentro de fútbol por la Copa Libertadores, que se juega hoy Martes 15 de Febrero de 2011 a partior de las 20:15 horas en Venezuela, 22:45 horas en Brasil.   Deportivo Táchira vs Santos FC

Horarios:  6:45 pm. en México, Honduras;  7:45 pm. en Perú, Colombia, Ecuador; 8:15 pm. en Venezuela;  8:45 pm. en Bolivia;  9:45 pm. en Paraguay, Chile, Argentina;  10:45 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy martes 15 de febrero se juega el partido Deportivo Táchira vs Santos FC  por la Copa Liobertadores que se disputará en el Estadio Pueblo Nuevo.

Deportivo Táchira de Venezuela, de la mano de su entrenador colombiano Jorge Luis Pinto, retará este martes el poderío ofensivo del Santos brasileño, liderado por su ariete Neymar, en el comienzo del Grupo 5 de la Copa Libertadores

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!