martes, 15 de febrero de 2011

Ver Birmingham City vs Newcastle United en Vivo

El partido  Birmingham City vs Newcastle United,  lo puedes ver en vivo hoy  Martes 15 de Febrero de 2011,  a partir de las 19:45 horas, encuentro pendiente de la Jornada 18 de la Premier League de Inglaterra, suspendido por mal tiempo.

Birmingham City vs Newcastle United

Horarios:  1:45 pm. en México, Nicaragua;  2:45 pm. en Perú, Colombia;  3:45 pm. en Bolivia;  4:45 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  5:45 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy Martes 15  de febrero a partir de las 1:45 pm. en México, 2:45 pm. en Perú, se juega el partido  Birmingham City vs Newcastle United,   por  la jornada 18 de la Premier League del fútbol inglés, a disputarse en el St Andrews Stadium de Inglaterra.

(*)  Resultado:  Newcastle  2  -  Birmingham  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!