martes, 15 de febrero de 2011

Partido Aris vs. Manchester City en Vivo

Ver en vivo el partido Aris vs. Manchester City, juego de ida por los dieciseisavos de final. de final de de la Europa League que se  disputará en el Kleanthis Vikelidis Stadium. Salónica, Grecia,  hoy Martes 15 de Febrero de 2011 a partir de las 17:00 horas en Inglaterra, 18:00 en España y  19.00 horas en Grecia.   Aris vs. Manchester City

Horarios:  11:00 am. en México, Guatemala;  12:00 horas en Perú, Ecuador, Colombia;  1:00 pm. en Bolivia;  2:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  3:00 pm. en Uruguay, Brasil.

El partido Aris vs. Manchester City, es un partido de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, donde el Aris Thessaloniki recibe hoy martes, en el Kleanthis Vikelidis Stadium al Manchester City  con el objetivo de encarrilar la clasificación para los octavos de final de la europa league ante el conjunto inglés.

(*)  Resultado:  Partido empatado  0 - 0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!