lunes, 14 de febrero de 2011

Huracán vs. Argentinos Jrs en Vivo

El partido  Huracán vs. Argentinos Jrs,  lo puedes ver en vivo hoy Lunes 14 de Febrero de 2011 a partir de las 21:10 horas, encuentro correspopndiente al Torneo Clausura de ArgentinaHuracán vs. Argentinos Jrs,.

Horarios:  6:10 pm. en México, Nicaragua;  7:10 pm. en Perú, Colombia;  8:10 pm. en Bolivia;  9:10 pm. en Chile, Argentina, Paraguay;  10:10 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy lunes 14 de febrero a partir de las 6:10 pm. en México, 7:10 pm. en Perú, se juega el partido  Huracán vs. Argentinos Jrs,  último partido para el cierre de  la jornada 1 del torneo Clausura de Argentina, lid deportiva a disputarse en el Estadio Tomás A. Ducó, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

En Parque Patricios, Huracán intentará sumar de local para tomar algo de oxiigeno en la tabla de promedios del descesno. El Globo está en zona de promoción y vio como el sábado se le acercó peligrosamente Olimpo, que doblegó a Banfield en Bahía Blanca.

(*)  Resultado:  Partido empatado  1 - 1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!