domingo, 13 de febrero de 2011

Ver Alianza Atlético vs Sport Boys en Vivo

Ver en vivo el partido  Alianza Atlético vs Sport Boys  por la Primera fecha del Descentralizado de Perú que se juega hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 16:10 horas  en Perú.Alianza Atlética enfrenta al Sport boys

Horarios:  3:10 pm. en México, Guatemala, 4:10 pm. en Colombia, Ecuador, 5:10 pm. en Bolivia, 6:10  pm. en Chile, Argentina, Paraguay,  7:10 pm. en Uruguay

El parido  Alianza Atlético vs Sport Boys   en vivo por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2011 que se juega hoy domingo 13 de Febrero del 2011 a las 4:10 pm. en  el estadio Miguel Grau de Piura.

Alianza Atlético recibirá este domingo a Sport Boys del Callao en el estadio Miguel Grau de Piura, desde las 16:10 horas.
El cotejo, válido por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2011, será el termómetro para ambos elencos de cara a su participación en el resto del torneo.

(*)  Resultado:  Boys  2  -  Alianza Atlético  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!