domingo, 13 de febrero de 2011

Sporting Cristal vs FBC Melgar en Vivo

Ver en vivo el partido  Sporting Cristal vs  FBC Melgar  por la Primera fecha del Descentralizado de Perú que se juega hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 15:30 horas  en Perú.   Sporting Cristal vs  FBC Melgar

Horarios:  2:30 pm. en México, Guatemala, 3:30 pm. en Colombia, Ecuador, 4:30 pm. en Bolivia, 5:30 pm. en Chile, Argentina, Paraguay,  6:30 pm. en Uruguay

El parido  Sporting Cristal vs  FBC Melgar   en vivo por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2011 que se juega hoy domingo 13 de Febrero del 2011 a las 3:30  pm. en  el estadio San Martin. 

Sporting Cristal recibe a Melgar de Arequipa en duelo válido por la primera jornada del Torneo Descentralizado 2011.

Melgar por su parte llega con la firme convicción de dar el batacazo en campo visitante y según su técnico, Claudio Techera, tiene la fórmula para conseguirlo.

(*)  Resultado:   Melgar  2  -  Cristal  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!