domingo, 13 de febrero de 2011

Alianza Lima vs Union Comercio en Vivo

Ver en vivo el partido  Alianza Lima vs Union Comercio  por la Primera fecha del Descentralizado de Perú que se juega hoy Domingo 13 de Febrero de 2011 a partir de las 14:05 horas  en Perú.

Alianza Lima enfrenta al Unión Comercio

Horarios:  1:05 pm. en México, Guatemala, 2:05 pm. en Colombia, Ecuador, 3:05 pm. en Bolivia, 4:05 pm. en Chile, Argentina, Paraguay,  5:05 pm. en Uruguay

El parido  Alianza Lima vs Union Comercio   en vivo por la primera fecha del Torneo Descentralizado 2011 que se juega hoy domingo 13 de Febrero del 2011 a las 2:05 pm. en  el estadio Matute.

Los íntimos buscarán arrancar con un triunfo el campeonato peruano a fin de dejar atrás la temprana eliminación de la Copa Libertadores de América, así como los escándalos en los que se vieron envueltos algunos de sus jugadores.
Por su parte, el recientemente ascendido, llega a La Victoria con la consigna de robar algún punto y dar la sorpresa en la primera fecha del torneo.

(*)  Resultado:   Alianza Lima  4  -  Comercio  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!