jueves, 17 de febrero de 2011

Efes Pilsen vs Real Madrid en Vivo | Basket Euroleague

Ver en vivo el partido de Baslet Efes Pilsen vs Real Madrid,  un partido de basket que  se juega hoy Jueves 17 de Febrero de 2011 a partir de las 19:30  horas en Italia y España.

Efes Pilsen vs Real Madrid

Horarios:  12:30 pm. en México, El Salvador;  1:30 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 2:00 pm. en Venezuela;  2:30 pm. en Bolivia;  3:30 pm. en Chile, Argentina, Paraguay:  4:30 pm. en Uruguay. Brasil.

Hoy Jueves 17 de febrero a partir de las 12:30 pm. en México, 1:30 pm. Perú, se juega el partido Efes Pilsen vs Real Madrid  por la Euroleague.

Efes Pilsen vs Real Madrid se enfrentan en el Estadio Palacio de Deportes. Ver partido entre Efes Pilsen vs Real Madrid hoy por EUROLIGA Baloncesto.

(*)  Resultado:  Real Madrid  77  - Efes Pilsen  60


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!