jueves, 17 de febrero de 2011

Lottomotica Roma vs FC Barcelona en Vivo | Basket Euroleague

Ver en vivo el partido de Baslet  Lottomotica Roma vs FC Barcelona,  un partido de basket que  se juega hoy Jueves 17 de Febrero de 2011 a partir de las 20:45  horas en Italia y España.

Lottomotica Roma vs FC Barcelona

Horarios:  1:45 pm. en México, El Salvador;  2:45 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 3:15 pm. en Venezuela;  3:45 pm. en Bolivia;  4:45 pm. en Chile, Argentina, Paraguay:  5:45 pm. en Uruguay. Brasil.

Hoy Jueves 17 de febrero a partir de las 1:45  pm. en México, 2:45 pm. Perú, se juega el partido Lottomotica Roma vs FC Barcelona  por la Euroleague.

Lottomotica Roma vs FC Barcelona se enfrentan en el Estadio Palacio de DeportesVer partido entre Virtus Roma vs FC Barcelona hoy por EUROLIGA Baloncesto.

(*)  Resultado:  Barcelona  74  -  Roma  65


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!