jueves, 17 de febrero de 2011

Valencia Basket Club vs Olympiacos en Vivo | Euroleague

Ver en vivo el partido de Baslet  Valencia Basket Club vs Olympiacos,  un partido de basket que  se juega hoy Jueves 17 de Febrero de 2011 a partir de las 21:00  horas en España.Valencia Basket Club enfrenta al Olympiacos

Horarios:  2:00 pm. en México, El Salvador;  3:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia; 3:30 pm. en Venezuela;  4:00 pm. en Bolivia;  5:00 pm. en Chile, Argentina, Paraguay:  6:00 pm. en Uruguay. Brasil.

Hoy Jueves 17 de febrero a partir de las 2:00  pm. en México, 3:00 pm. Perú, se juega el partido Virtus Valencia Basket Club vs Olympiacos  por la Euroleague.

Valencia Basket Club vs Olympiacos  se enfrentan en el Estadio Palacio de DeportesVer partido entre Valencia Basket Club vs Olympiacosa hoy por EUROLIGA Baloncesto.

(*)  Resultado:  Valencia  79  -  Olympiacos  85


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!