viernes, 18 de febrero de 2011

Ver partido Girona vs. Alcorcón en Vivo

El partido de fútbol que protagonizan Girona vs. Alcorcón lo puede ver en vivo hoy Viernes 18 de Febrero de 2011 a partir de las 21:00 horas de España, correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Adelante.

Girona vs. Alcorcón

Horarios:   2:00 pm. en México, Guatemala; 3:00 pm. en Perú, Ecuador; 4:00 pm. en Bolivia; 5:00 pm, en Chile, Argentina; 6:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy viernes 18 de febrero se juega el partido  Girona vs Alcorcón, encuentro deportivo de fútbol con el cual se inicia la Jornada 25 de la Liga Adelante de España, cuyo escenario de juego es el Estadio Montilivi.

Girona y Alcorcón se encuentran empatados a 30 puntos y a sólo dos de las plazas de promoción, el técnico Raúl Agné admite que se trata de las dos revelaciones de esta campaña y define al rival como a un cuadro "humilde, implicado y con un muy buen ataque".

(*)  Resultado:  Girona  3  -  alcorcón  1


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!