sábado, 5 de febrero de 2011

West Bromwich Albion vs. Manchester City en Vivo

Ver en vivo el partido  West Bromwich Albion vs.  Manchester City,  encuentro de fútbol correspondiente a las Jornada 25 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Sábado 5 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas de Londres.

West Bromwich Albion vs.  Manchester CityHorarios: 9:00 am. en México, Honduras;  10:00 am. en Perú, Ecuador;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina, Paraguay;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 5 de febrero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú se juega el partido  West Bromwich Albion vs.  Manchester City   por la Jornada 25 de la Premier League del fútbol inglés, cuyo escenario de juego es el  City of Manchester Stadium.

Ver Partido en directo Premier League entre West Bromwich Albion vs.  Manchester City.

(*) Resultado:  Manchester City  3  -  West Bromwich  0


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!