sábado, 5 de febrero de 2011

Blackburn Rovers vs. Wigan Athletic en Vivo

Ver en vivo el partido  Blackburn Rovers vs. Wigan Athletic,  encuentro de fútbol correspondiente a las Jornada 25 de la Premier League de Inglaterra, que se juega hoy Sábado 5 de Febrero de 2011 a partir de las 15:00 horas de Londres.   Blackburn Rovers vs. Wigan Athletic

Horarios: 9:00 am. en México, Honduras;  10:00 am. en Perú, Ecuador;  11:00 am. en Bolivia;  12:00 horas en Chile, Argentina, Paraguay;  1:00 pm. en Uruguay, Brasil.

Hoy sábado 5 de febrero a partir de las 9:00 am. en México, 10:00 am. en Perú se juega el partido  Blackburn Rovers vs. Wigan Athletic  por la Jornada 25 de la Premier League del fútbol inglés, cuyo escenario de juego es The DW Stadium.

Ver Partido en directo Premier League entre Blackburn Rovers FC vs Wigan Athletic.

(*)  Resultado:  Wigan Athletic  4  -  Blackburn   3


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por sus comentarios!